Centro Relojero Pedro Izquierdo

Trívial

Picón

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Creo que ya lo he posteado alguna vez, pero me parece una cosa curiosa y sobre todo extraña.

¿¿¿Marca y complicaciones???

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El premio es ............................ una fiambrera de filetes empanados a recoger en mi casa.:D:D

Salutari.
 

Claudio

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Creo que ya lo he posteado alguna vez, pero me parece una cosa curiosa y sobre todo extraña.
¿¿¿Marca y complicaciones???
El premio es ............................ una fiambrera de filetes empanados a recoger en mi casa.:D:D
Salutari.

Esta foto, ¿es del año pasado?
Ira Tulas.
 

danubio

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¡Joer, Daniel, qué prisas tas dao! ¿Tanta hambre tienes, que no quieres que naide te "levante" los escalopes?
Es que cuando vi que el premio era una fiambrera de filetes empanados, me dije "esta vez nadie te saca el premio" y así fue como sucedió, y me precipite en las cavilaciones, para poder dar un veredicto con celeridad, nocturnidad y alevosía... Pero en ocasiones las cosas no salen como nosotros pensamos.... :HE:
 

danubio

New member
Poh tiés razón. Ser artomatico es fracilidá, no conplication. Usea, verisi, not difaisil.
Sabia que en el foro habia portugueses, gallegos, andaluces, catalanes, bilbilitanos e incluso algun merovingio.... pero desconocia que hubiese alguien que hablase ese dialecto del swaili. :rofl: :rofl:
 

Claudio

Baneado
Paniaguado: a pan y (a) agua

Es que cuando vi que el premio era una fiambrera de filetes empanados, me dije "esta vez nadie te saca el premio" y... :HE:
... más cuando nos enteramos de que los aprendices de relojeros nunca comen carne, sino cuando llegan a oficiales e, incluso en dicho caso, sólo una vez por semana, ¿verdad?
 

danubio

New member
... más cuando nos enteramos de que los aprendices de relojeros nunca comen carne, sino cuando llegan a oficiales e, incluso en dicho caso, sólo una vez por semana, ¿verdad?
...Y según algunos explotadores bondadosos alguna vez se les puede dar uno o dos huevos... Solo una vez por semana y en dias santos y fiestas de guardar.
 
Última edición:

Claudio

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Creo que esta amena conversación la deberíamos llevar a la Sección de "Tertulia", pero no podemos.
 

Claudio

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...Y según algunos explotadores bondadosos alguna vez se les puede dar uno o dos huevos... Solo una vez por semana y en dias santos y fiestas de guardar.

En el libro "Cocina para pobres", que tengo en casa y uso a menudo dice, exactamente, en la receta de "sopas de ajo a la madrileña" (que me encantan): ... "NOTA: [cuando se ha acabado la receta] en días festeros suele escalfarse un huevo por persona."
 

danubio

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Claudio dijo:
Creo que esta amena conversación la deberíamos llevar a la Sección de "Tertulia", pero no podemos.


Lastima que no podamos hacerlo. En este caso, creo que de mutuo acuerdo deberiamos darla por finalizada (muy a mi pesar). Pero no sufras. Volveremos a encontrarnos pronto en algun otro hilo.

Le presento señor Claudio mis respetos.

proto-1033-668778.jpg
 

danubio

New member
En el libro "Cocina para pobres", que tengo en casa y uso a menudo dice, exactamente, en la receta de "sopas de ajo a la madrileña" (que me encantan): ... "NOTA: [cuando se ha acabado la receta] en días festeros suele escalfarse un huevo por persona."
Sopas de ajo a la madrileña... Uhm... Tiene muy buena pinta, suena bien, yo te paso la receta dle caldo gallego, considerada comida para pobres por su sencillez, pero me encante de todos modos:

Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 3 dl de agua 1 hueso de jamón o de lacón que no esté rancio 1 hueso de ternera (mejor de caña) 100 g de alubias 25 g de unto 1 manojo de grelos 1kg de patatas Sal.

Preparación .
Poner las alubias a remojo durante 13 horas. Cortar las patatas en trocitos pequeños. Poner al fuego dos ollas con agua, y en una de ellas echar los hueso y las alubias con sal al gusto. Cuando estén medio cocidas, quitarles los huesos y agregarles las patatas, sin dejar de cocer. En la otra olla echar los grelos para eliminarles la acidez. Cuando rompan a hervir, sacarlos e incorporar junto con el unto a la olla que contiene las patatas y las alubias. Dejar todo al fuego hasta que esté bien cocido y al final rectificar el punto de sal. Esta receta se puede enriquecer con más carne de cerdo y chorizo.

Presentación
Servir en una cazuela.

Categoría: Primer plato
Tiempo de preparación: 3 horas
Precio: Bajo (para pobres, vamos)
Temporada: Otoño-invierno
 
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