Centro Relojero Pedro Izquierdo

Reunión en Avilés !!!!

Pedro Izquierdo

Maestro Relojero
Miembro del equipo
:grrrrrr: Son unos asquerosos. Y unos guarros. :grrrrrr:

No se como puedes decir eso Vicente. No has visto con que limpieza tiro la sidra.

P1010129.jpg
 

garrote

Cronos Dios del Tiempo
A los que no conocíais Casa Tataguyo ¿no os sorprendió el contraste entre lo que se ve según entras y lo bien que están los comedores? Parece que estás entrado en un "chigre" pero luego.. :great:

Si fuese mal restaurante seguro que estaría cerrado hace mucho tiempo :dudoso:
Si lleva tantos años es por su calidad, su precio y las buenas personas que lo regentan.
 

txus

New member
Bonito encuentro y fotos. Seguro que lo pasasteis fenomenal.

Hecho en falta los bollos preñaos entre otras muchas delicias asturianas.

Saludos.
 

Nosferatus

New member
Dos días con tan buenos amigos se hacen cortos, si hablamos de relojes, o largos si le pegamos al trago enfriado con nitrogeno y pepino. Gracias a todos por tan buenos momentos: gepeta, garrote, pedro, jvirago y sobre todo ese pedazo -strictu sensu- de persona que es el Juanra.
 
que envidia no .............................. QUE RECUERDOS !!!!!!!!!!!

yo deje el pabellón alto, espero que no la hayáis bajado ni un puntito

un abrazo Juanra, al final vas a ser un centro obligatorio de peregrinación relojera……..
 

Ancora

Moderator
que envidia no .............................. QUE RECUERDOS !!!!!!!!!!!

yo deje el pabellón alto, espero que no la hayáis bajado ni un puntito

un abrazo Juanra, al final vas a ser un centro obligatorio de peregrinación relojera……..

Adolfooooo,

Pergrinacion dices????????:he::he:

Si el unico templo que pisamos fue cierta terraza que tu bien conoces. Con un resultado muy parecido por cierto...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Un abrazo campeon:guiño:
 

busgosu

Member
Si fuese mal restaurante seguro que estaría cerrado hace mucho tiempo :dudoso:
Si lleva tantos años es por su calidad, su precio y las buenas personas que lo regentan.

Por favor, aclárame dónde digo que sea un mal restaurante.:dudoso: Estamos hablando de uno de los mejores restaurantes de Avilés sino del mejor....
He estado en muchas ocasiones y cuando he llevado gente de fuera me han comentado su sorpresa por la diferencia de decoración que hay entre la zona de la barra que hay segun entras (tipo sidrería) y donde puedes "tapear" y los comedores interiores que están a un nivel mucho mejor. En plan broma me han dicho: "cuando entré pensaba que me traías a un chigre y luego cuando ví la zona de dentro aluciné"
Espero haberme explicado mejor ahora.. de todas forma sigo sin entender en que parte de mi mensaje se dice que sea un mal restaurante como para que reacciones así...
Un saludo
 

Ancora

Moderator
Por favor, aclárame dónde digo que sea un mal restaurante.:dudoso: Estamos hablando de uno de los mejores restaurantes de Avilés sino del mejor....
He estado en muchas ocasiones y cuando he llevado gente de fuera me han comentado su sorpresa por la diferencia de decoración que hay entre la zona de la barra que hay segun entras (tipo sidrería) y donde puedes "tapear" y los comedores interiores que están a un nivel mucho mejor. En plan broma me han dicho: "cuando entré pensaba que me traías a un chigre y luego cuando ví la zona de dentro aluciné"
Espero haberme explicado mejor ahora.. de todas forma sigo sin entender en que parte de mi mensaje se dice que sea un mal restaurante como para que reacciones así...
Un saludo

Esta claro, en ningun momento dijiste eso. Lo que pasa es que el tio Antonio Garrote esta aturdido aun del peazo pote asturiano que se apreto.:he:

En cierta ocasion, fui a comer con uno de los propietarios de LAN Chile, señor acostumbrado a comer en los mejores restaurantes del mundo y nada mas entrar su comentario fue el mismo que tu dices, hubo que meterlo a rastras. Ni que decir tiene que cuando salimos todo eran elogios.

Para mi uno de los mayores aciertos de Juan, aparte de la inmejorable cocina, ha sido el conjugar la esencia de la antigua casa de postas con un restaurante de altisimo nivel.:great:
 

busgosu

Member
En cierta ocasion, fui a comer con uno de los propietarios de LAN Chile, señor acostumbrado a comer en los mejores restaurantes del mundo y nada mas entrar su comentario fue el mismo que tu dices, hubo que meterlo a rastras. Ni que decir tiene que cuando salimos todo eran elogios.
Para mi uno de los mayores aciertos de Juan, aparte de la inmejorable cocina, ha sido el conjugar la esencia de la antigua casa de postas con un restaurante de altisimo nivel.:great:

¡Exacto! A esa reacción me refiero, a mi mucha gente me ha comentado anécdotas de ese tipo. :guay: y coincido contigo en que es parte de su encanto.
 
Última edición:

charles

Active member
Que alegría me da veros. Se nota que os lo habéis pasado de miedo, como por otra parte no podría ser de otra manera con Juanra de anfitrión.

Un abrazo a todos.
 

waltonjones

Consigliere
Sip... demasiado nitrogeno y demasiado pepino.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Dos días con tan buenos amigos se hacen cortos, si hablamos de relojes, o largos si le pegamos al trago enfriado con nitrogeno y pepino. Gracias a todos por tan buenos momentos: gepeta, garrote, pedro, jvirago y sobre todo ese pedazo -strictu sensu- de persona que es el Juanra.

Al pepino ni nombrarlo. No me amarguen el día, por favor. Que me repite mucho. :vomito: :vomito: :vomito:

2u55nk8.jpg
 

JoseLuis

New member
Bonito reportaje, si señor, en tierras no conquistadas donde Ancora ejerce su maestría.
!Gracias, Antonio!
 

ambuhe

Member
Don Pedro, no sabía que tirabas tan bien la sidra.
Eres un ex-perto.
Si lo sé, la última vez que fui, me hubiera pedido un pote asturiano.
Un abrazo muy fuerte para Juanra.
Saludos
Qué envidia me dáis...
 
Arriba