Citizens Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk
luis1987 Active member 12 Ene 2018 #44 Hoy le toca a este cuarzo salir de su encierro Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
H Hern Active member 12 Ene 2018 #46 Buenos dias, tardes o noches para ustedes: Hoy llevo este invicta. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Buenos dias, tardes o noches para ustedes: Hoy llevo este invicta. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
6 6138 Well-known member 12 Ene 2018 #47 Fildi dijo: Seiko Jumbo Haz clic para expandir... precios0 .... mi 6138 preferido y el que mejor ha envejecido de la serie
Fildi dijo: Seiko Jumbo Haz clic para expandir... precios0 .... mi 6138 preferido y el que mejor ha envejecido de la serie
L luin Active member 13 Ene 2018 #52 Vitizen vintage. 63-1230 carga manual Muy buen fin de semana compañeros Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Vitizen vintage. 63-1230 carga manual Muy buen fin de semana compañeros Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
gavila New member 13 Ene 2018 #53 Uno de los pocos relojes que he comprado nuevo....es que los vintage me encantan:ilove:
Alphonse P. Supermoderator, 13 Ene 2018 #54 Para hoy INVICTA 18509 Swiss Made Pro Diver. Movimiento Sellita SW200 Automático. Saludos amigos, feliz fin de semana!!!:great:
Para hoy INVICTA 18509 Swiss Made Pro Diver. Movimiento Sellita SW200 Automático. Saludos amigos, feliz fin de semana!!!:great:
Leopal New member 13 Ene 2018 #58 ¡También es hora de Rusia para mí! Hoy un pequeño Slava. No sé su nombre, lo compré hace mucho tiempo en eBay. Me encanta su forma de cojín. :ilove:
¡También es hora de Rusia para mí! Hoy un pequeño Slava. No sé su nombre, lo compré hace mucho tiempo en eBay. Me encanta su forma de cojín. :ilove:
P PedroMR Active member 13 Ene 2018 #59 Leopal dijo: ¡También es hora de Rusia para mí! Hoy un pequeño Slava. No sé su nombre, lo compré hace mucho tiempo en eBay. Me encanta su forma de cojín. :ilove: Haz clic para expandir... Muy bonito y poco visto Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Leopal dijo: ¡También es hora de Rusia para mí! Hoy un pequeño Slava. No sé su nombre, lo compré hace mucho tiempo en eBay. Me encanta su forma de cojín. :ilove: Haz clic para expandir... Muy bonito y poco visto Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk