Francisco L.
New member
.........
h:
h:
h:
h::dudoso::dudoso:...
...es el humilde condumio que me espera hoy y que comparto virtualmente con vosotros. :yes::yes:
El Lepidorhombus wiffiagonis o pez gallo...
...es bastante conocido y apreciado por su carne y sabor. Yo dispongo de dos unidades....
.... que limpios, troceados y fritos en abundante aceite de oliva....
...estan listos para comer acompañados por el....
h:
h:
....tomate (el del leuro), que debidamente tratado, se convierte en...
... un sabroso salmorejo para refrescar el paladar. La bebida :drunk: a vuestra eleccion y....¡Buen provecho!.:rules::yes:
:nosena::nosena:
Salve.:666:
...es el humilde condumio que me espera hoy y que comparto virtualmente con vosotros. :yes::yes:
El Lepidorhombus wiffiagonis o pez gallo...

...es bastante conocido y apreciado por su carne y sabor. Yo dispongo de dos unidades....

.... que limpios, troceados y fritos en abundante aceite de oliva....

...estan listos para comer acompañados por el....

....tomate (el del leuro), que debidamente tratado, se convierte en...

... un sabroso salmorejo para refrescar el paladar. La bebida :drunk: a vuestra eleccion y....¡Buen provecho!.:rules::yes:
:nosena::nosena:
Salve.:666:
Última edición: