Centro Relojero Pedro Izquierdo

Aiii que penica !

ignoto

Vivo al borde del baneo
Perdóname, pero eso se asa en barro ( la diferencia es abismál.)

Gracias !
:great:
El próximo a la cazuela de barro que va, pero tendré que buscar una bien grande.
¿ Le pones vino blanco, cava, wiski o nada ?
Este lo hice sin nada, y quedó de cine, pero con cava dicen que sale más gustoso.

Al próximo de la cazuela de barro estás convidau, pero como sepa a barro te lo comes todo tú :rofl:
 

jomamato

New member
A mi me gusta hacerlo solo con agua (y tranquilo que no sabe a barro, al contrario, sabe a gloria), sal y darle una capita fina con una brocha de manteca de cerdo.....capricho de dioses.
 

garrote

Cronos Dios del Tiempo
Gracias !
:great:
El próximo a la cazuela de barro que va, pero tendré que buscar una bien grande.
¿ Le pones vino blanco, cava, wiski o nada ?
Este lo hice sin nada, y quedó de cine, pero con cava dicen que sale más gustoso.

Al próximo de la cazuela de barro estás convidau, pero como sepa a barro te lo comes todo tú :rofl:

Yo tengo uno de estos de 1,80 y no veas como salen :party::party:

fotos-pereruela-011g.jpg


Si compras una cazuela de barro, DE PERERUELA.
Antes de utilizarla sumergirla en la bañera con agua durante 24 horas, con esto se termina el sabor a barro.

Y sin nada Ignoto , sin nada agua y sal :great:
 

Claudio

Baneado
Yo tengo uno de estos de 1,80 y no veas como salen :party::party:
fotos-pereruela-011g.jpg

Si compras una cazuela de barro, DE PERERUELA.
Antes de utilizarla sumergirla en la bañera con agua durante 24 horas, con esto se termina el sabor a barro.
Y sin nada Ignoto , sin nada agua y sal :great:

¡Usted sí que sabe, señor Garrote! :great:
 
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