• NORMAS PARA EL SUB-FORO "TERTULIA"

    A partir de la fecha 22/01/2012 en este sub-foro -además de las Normas Generales-, regirán las siguientes normas particulares:

    1. Los temas que se creen, serán como se indica en la descripción del subforo, para DEBATIR y OPINAR sobre temas que no estén relacionados con la relojería.

    2. Si un usuario crea un tema concreto (por ej. "Mi colección de sellos"), todos los demás aportes de dicha temática que realice, deberá hacerlos bajo el mismo hilo que inició, evitando dispersar multitud de aportes idénticos en el sub-foro. De no realizarlo de ese modo, el Staff procederá directamente a su borrado, sin más.

    3. No se permitirá la creación de temas sin sentido, de escaso interés colectivo, o cuya nula generación de debate haya ya sido comprobada con anterioridad (como por ej.: datos estadísticos, cotizaciones, frases célebres, refranes, efemérides y similares).

    4. Las intervenciones en este sub-foro NO computarán en el contador de intervenciones de los usuarios.

    5. FdR se reserva el derecho de ampliar estas normas en cualquier momento y sin previo aviso.

Centro Relojero Pedro Izquierdo

Aiii que penica !

ignoto

Vivo al borde del baneo
Perdóname, pero eso se asa en barro ( la diferencia es abismál.)

Gracias !
:great:
El próximo a la cazuela de barro que va, pero tendré que buscar una bien grande.
¿ Le pones vino blanco, cava, wiski o nada ?
Este lo hice sin nada, y quedó de cine, pero con cava dicen que sale más gustoso.

Al próximo de la cazuela de barro estás convidau, pero como sepa a barro te lo comes todo tú :rofl:
 

jomamato

New member
A mi me gusta hacerlo solo con agua (y tranquilo que no sabe a barro, al contrario, sabe a gloria), sal y darle una capita fina con una brocha de manteca de cerdo.....capricho de dioses.
 

garrote

Cronos Dios del Tiempo
Gracias !
:great:
El próximo a la cazuela de barro que va, pero tendré que buscar una bien grande.
¿ Le pones vino blanco, cava, wiski o nada ?
Este lo hice sin nada, y quedó de cine, pero con cava dicen que sale más gustoso.

Al próximo de la cazuela de barro estás convidau, pero como sepa a barro te lo comes todo tú :rofl:

Yo tengo uno de estos de 1,80 y no veas como salen :party::party:

fotos-pereruela-011g.jpg


Si compras una cazuela de barro, DE PERERUELA.
Antes de utilizarla sumergirla en la bañera con agua durante 24 horas, con esto se termina el sabor a barro.

Y sin nada Ignoto , sin nada agua y sal :great:
 

Claudio

Baneado
Yo tengo uno de estos de 1,80 y no veas como salen :party::party:
fotos-pereruela-011g.jpg

Si compras una cazuela de barro, DE PERERUELA.
Antes de utilizarla sumergirla en la bañera con agua durante 24 horas, con esto se termina el sabor a barro.
Y sin nada Ignoto , sin nada agua y sal :great:

¡Usted sí que sabe, señor Garrote! :great:
 
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