Centro Relojero Pedro Izquierdo

Viernes de juerga y paellas, con el SEIKO.

Alphonse P.

Supermoderator,
Bueno...

Maese Alphonse....
Usted no necesitara un escudero o algo asi para su vida?

Me ofrezco voluntario!

Pues el puesto está vacante...:yes: Porque tristemente la faena también incluiría los malos ratos, que son los mas y te juro que renuncias a la semana...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Gracias por tu amable y simpático comentario estimado Miau, te mando un abrazo!!!:amigos:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
las paellas seguro que buenisimas,la pinta estupenda,el reloj muy bonito,pero ese purooooooooooooooooooooo...........lo huelo desde aqui¡¡¡¡

Pues tienes buen gusto y muy buen olfato...:eek:h: Es un La diferencia cubana, Churchill, 18 centímetros por cepo 50.

cs-ldb_view2.png


Saludos estimado yuri, gracias por tu gentil comentario!!!:great:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Vaya rato mas agradable pasaste amigo Alphonse.

Espero que hayas disfrutado mucho y saludos amigo.

Gracias querido amigo, por supuesto que estas paellas no son nada comparadas con las que tu haces...:no: Pero te tengo muy lejos amigo!!!!:cry::cry:

Gracias por tu amable comentario epartida ¿Ya tienes la vitola de "La diferencia Cubana"?...:dudoso:

Un abrazo!!!:amigos:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Eso es un homenaje y lo demás es tonteria. Tu si que sabes.:guay:

Gracias Fildi!!!!:happy:

Pues solo por pasar un rato agradable con los amigos y tratar de olvidar los momentos tristes de hace pocos días... Tu sabes...

Un saludo Fildi, feliz tarde de domingo!!!:great:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Alphonse, tú si haces bueno el dicho "A vivir que son dos días" (y la mitad amanecen nublados).

Magnífica muestra de arroces, aunque alguno resulte desconocido por aquí, como el de jamón y el de los huevos duros. :eek:h:

Ya puestos, y como parece que te gusta el ajiaceite, para la próxima vez encarga un arroz caldero. Hacen una combinación perfecta para mi gusto.

Qué hambre me acaba de entrar.... :yes::yes:

Gracias querido amigo waltonjones, viniendo el consejo de ti, pues se acata de inmediato...:yes::yes::yes::yes:

Gracias por tus amables palabras, creo que a lado tuyo solo soy un principiante en esto de gozar la vida...:oops:

Tu en eso eres un GRAN MAESTRO.
686693.gif


Un fuerte y grande abrazo amigo!!!!:amigos:
 

Joanot

Active member
Alphonse, tú si haces bueno el dicho "A vivir que son dos días" (y la mitad amanecen nublados).

Magnífica muestra de arroces, aunque alguno resulte desconocido por aquí, como el de jamón y el de los huevos duros. :eek:h:

Ya puestos, y como parece que te gusta el ajiaceite, para la próxima vez encarga un arroz caldero. Hacen una combinación perfecta para mi gusto.

Qué hambre me acaba de entrar.... :yes::yes:

Ésa sí me parece una buena traducción del all i oli. Gracias Vicente. :yes:
 

psicoac

Active member
Que estaba yo pensando querido Alph ... que ya sabemos lo que tenemos que hacer para que un post tenga éxito e intervenga todo el mundo ... poner el en el titulo, la palabra "juerga" o desmadre o algo así con alguna marca de reloj :666: :scrito:
 

atributo48

New member
Madre mia y despues de haberlo pasado tan bien con tanta comida y bebida por la ultima foto ya imagino como ha de haber terminado todo. 😀 un saludo amigo se nota que la pasaste, pero que muy bien. 🍴🍹🍻🍷
 

PedroA

Active member
El reloj precioso y las paellas con una pinta tremenda pero, paella solo hay una, la de Valencia :he:

Saludos.
 

Germán

Well-known member
El reloj precioso y las paellas con una pinta tremenda pero, paella solo hay una, la de Valencia :he:

Saludos.

Totalmente de acuerdo, paisano!:great:
Me gusta ese Seiko casi tanto como el arroz a banda o el arroz negro, porque el arroz al horno o la paella no me gustan sino que me apasionan.
Y digo la paella en cualquiera de sus variedades:
De pollo y conejo (es la habitual de carne)
De verduras (sin carne)
Marinera, de marisco, etc. (No hace falta explicarla)
De col (aunque no os lo parezca, esta riquísima)
Etc
Etc
Etc
Y seguiría pero mejor me voy a la cama que como siga así vaciaré la nevera!
En cuanto a Maese Alphonse...nada que añadir a lo que ya se ha comentado: es el modelo a imitar.
Enhorabuena amigo por tus juergas y todo lo que conllevan.
Seguimos envidiándote con mucho cariño!:yes:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Estimado Alphonse P., por si te interesa esta entrada de wikipedia está casi por escribir:scrito::

https://es.wiktionary.org/wiki/bon_vivant#Espa.C3.B1ol


creo que está esperando que la completes:he:.

Por otro lado, magnífico post, me ha alegrado el rato, me ha abierto el apetito.

Un saludo y toda mi admiración:guay:.
:eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la::eek:la:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Gracias Omnes Feriunt, que gentil eres amigo...:guay::guay::guay:

Intento serlo...:oops: pero creo que estoy en nivel aprendiz, aun...:sarcastic: Espero graduarme antes de morir...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Me alegra mucho haberte entretenido un momento y que el post haya sido de tu agrado!!!

La admiración es mutua, tu eres un tío formidable!!!:great::great::great:
 
Última edición:

Alphonse P.

Supermoderator,
Que estaba yo pensando querido Alph ... que ya sabemos lo que tenemos que hacer para que un post tenga éxito e intervenga todo el mundo ...
poner el en el titulo, la palabra "juerga" o desmadre o algo así con alguna marca de reloj :666: :scrito:

:rofl::rofl::rofl::rofl:


:great::great::great:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Madre mia y despues de haberlo pasado tan bien con tanta comida y bebida por la ultima foto ya imagino como ha de haber terminado todo...

Pues, como todos los sábados...:nosena::nosena::nosena:

Con resaca y malestar estomacal!!!!

849.gif


:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Saludos querido Atri!!!!:great:
 

Eusebio

Well-known member
Totalmente de acuerdo, paisano!:great:
Me gusta ese Seiko casi tanto como el arroz a banda o el arroz negro, porque el arroz al horno o la paella no me gustan sino que me apasionan.
Y digo la paella en cualquiera de sus variedades:
De pollo y conejo (es la habitual de carne)
De verduras (sin carne)
Marinera, de marisco, etc. (No hace falta explicarla)
De col (aunque no os lo parezca, esta riquísima)
Etc
Etc
Etc
Y seguiría pero mejor me voy a la cama que como siga así vaciaré la nevera!
En cuanto a Maese Alphonse...nada que añadir a lo que ya se ha comentado: es el modelo a imitar.
Enhorabuena amigo por tus juergas y todo lo que conllevan.
Seguimos envidiándote con mucho cariño!:yes:

Esta es una paella como dios manda:

2w2evb4.jpg


Es la de toda la vida; con pollo, conejo y verduras. Y está hecha por mí. ¡¡Ahí es ná!!.

Luego están todos los tipos que cita el compa Germán, y todas están (si están bien hechas, claro) para relamerse.

Pero la de col con sepia o col con bacalao, está....... dios mío como está.

Un saludo a todos y bon apetit.
 

nolodic

Active member
Lo que yo diga, que por el mediterráneo con las paellas somos muy nuestros, una pinta excepcional de esas que no sobra ni el socarrat

Pero la de pollo que muestra maese Alphonse también lleva verduras, que me ha parecido ver que llevaba... OLIVAS!!.

Si hago algo así un domingo en el campo me tiran al aljibe, pero confieso que me encantaría probarla. :oops:
 

Dr Lobo

Well-known member
Lo bueno del arroz es que combina con casi cualquier cosa, aunque no le llamen paella en el restaurante de ECI de aquí ponen un "arroz con Bogavante", que no veas y está hecho en una paella (o paellera como la queráis llamar):great:

Edito: en estos momentos estaba haciendo un arrocito con costillas y ¡No hay arroz!:cry: Asi que tocará fideuá.:rules:
 
Última edición:

Joanot

Active member
La mejor paella que he comido en mi vida, y han sido varias veces, en Sant Carles de la Rápita.

Saludetes.
 
Arriba