Alphonse P.
Supermoderator,
El reloj precioso y las paellas con una pinta tremenda pero, paella solo hay una, la de Valencia :he:
Saludos.
Gracias por la parte que me toca...:guiño:
Saludos PedroA y gracias por comentar!!!:great:
El reloj precioso y las paellas con una pinta tremenda pero, paella solo hay una, la de Valencia :he:
Saludos.
Lo que yo diga, que por el mediterráneo con las paellas somos muy nuestros, una pinta excepcional de esas que no sobra ni el socarrat
Pero la de pollo que muestra maese Alphonse también lleva verduras, que me ha parecido ver que llevaba... OLIVAS!!.
Si hago algo así un domingo en el campo me tiran al aljibe, pero confieso que me encantaría probarla.![]()
Esta es una paella como dios manda:
![]()
Es la de toda la vida; con pollo, conejo y verduras. Y está hecha por mí. ¡¡Ahí es ná!!.
Luego están todos los tipos que cita el compa Germán, y todas están (si están bien hechas, claro) para relamerse.
Pero la de col con sepia o col con bacalao, está....... dios mío como está.
Un saludo a todos y bon apetit.