Centro Relojero Pedro Izquierdo

Viernes de juerga y paellas, con el SEIKO.

Alphonse P.

Supermoderator,
Lo que yo diga, que por el mediterráneo con las paellas somos muy nuestros, una pinta excepcional de esas que no sobra ni el socarrat

Pero la de pollo que muestra maese Alphonse también lleva verduras, que me ha parecido ver que llevaba... OLIVAS!!.

Si hago algo así un domingo en el campo me tiran al aljibe, pero confieso que me encantaría probarla. :oops:

Pues mira tu que no estaba nada mal...:rules: Como bien ha dicho Joanot aquí hacen experimentos nucleares con la "paella"...:neutral:

Si intentas hacerla con olivas que sea en secreto por favor, no queremos perder un amigo...:no:

Saludos nolodic!!!!
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Esta es una paella como dios manda:

2w2evb4.jpg


Es la de toda la vida; con pollo, conejo y verduras. Y está hecha por mí. ¡¡Ahí es ná!!.

Luego están todos los tipos que cita el compa Germán, y todas están (si están bien hechas, claro) para relamerse.

Pero la de col con sepia o col con bacalao, está....... dios mío como está.

Un saludo a todos y bon apetit.

Esa se ve EXQUISITA!!!!!!!:eek:h::eek:h::eek:h::eek:h::eek:h:

Pero es que tu casa está muyyyy lejoooosssss!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Cruel, sádico, ministro de estado, ingrato, abusador.....:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Saludos Eusebio. Un abrazo, amigo!!!:amigos:
 
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