Centro Relojero Pedro Izquierdo

Viernes de juerga y paellas, con el SEIKO.

Alphonse P.

Supermoderator,
Viernes, viernes, viernes!!!!:yipi::yipi::yipi:

Cena en la terraza, tragos y paellas con los amigos...:ilove::ilove::ilove:

Aquí unas instantáneas para compartir en algo lo bien que me lo he pasado,
espero al menos poder entreteneros un poco hoy que es sábado...:rules::rules::rules:

Este SEIKO SNZJ-15 si que sabe llamar la atención, no pasó desapercibido y se hizo notar.
Todo el mundo tuvo buenos comentarios para el...
:happy:

ujqlzvbk.jpg





La cena fue de paellas... La de calamares, muy buena!!!:yes:

24by7wto.jpg




La de mariscos... MMMMM!!!! Buenísima...:ilove:

73xqjpns.jpg




No podría faltar el pan con all i oli...:nosena::nosena::nosena:
(se hace la corrección en la palabra all i oli por amable sugerencia de Joanot...:scrito:)

4cxfyast.jpg




De lo que come el grillo, poquillo...:sarcastic: Pero la verdad es que la ensalada estaba muy bien...:guay:

qqqkaauq.jpg




¿Paella de pollo?...:dudoso: Si, de pollo. Pero igual me he servido un buen poco...:rules:

5mvaifj3.jpg




Y algo que en mi vida había visto yo...:no: Paella de jamones!!!:eek:h::eek:h::eek:h:
No se de donde habrán sacado la receta, pero me he jambado dos platos...
:he:

3yygf659.jpg




Y ya pasadas las 10:30, se termina la cosa...:frown: Vamos pa'otro lado, que aquí la bebida se ha acabado...:cry::cry::cry:

v7cfseeh.jpg


Felicitaciones y muchas gracias al chef Luis, quien nos dio una atención magnifica con todo su personal.
Fue un verdadero placer degustar sus DELICIOSAS paellas!!!
!:ilove::ilove::ilove:

Saludos amigos, feliz fin de semana!!!:great:
 
Última edición:

psicoac

Active member
Vaya envidiaaaaaa querido amigoooo !!! :yipi:
Me alegro mucho por lo bien que lo pasaríais !!! :yes:
Uhhhhmm me acaba de entrar hambre :666:
El otro día hicimos una barbacoita pa celebrar que acabamos el mes y medio obras !!!! y al día siguiente ... un basico de leche pa tol día ... que loteeeee !!! y eso que me tomé dos Ranitidinas !!! :he:
Un abrazo compi !!!! :amigos:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Vaya envidiaaaaaa querido amigoooo !!! :yipi:
Me alegro mucho por lo bien que lo pasaríais !!! :yes:
Uhhhhmm me acaba de entrar hambre :666:
El otro día hicimos una barbacoita pa celebrar que acabamos el mes y medio obras !!!! y al día siguiente ... un basico de leche pa tol día ... que loteeeee !!! y eso que me tomé dos Ranitidinas !!! :he:
Un abrazo compi !!!! :amigos:

Gracias querido amigo, seguro que vosotros la pasasteis muy bien tambien... Ya que hubieron hasta ranitidinas, no fue poca la comida...:666:

Me alegra mucho que AL FIN se terminaran las obras!!!!:yipi::yipi::yipi:

Tendremos que ver como quedo eso de bien...:guiño:

Abrazos y muy feliz fin de semana para todos en tu hogar, psicoac!!!:amigos:
 
Última edición:

AJF

Well-known member
Cómo te lo montas Alphonse jajaja hasta el Seiko se le ve satisfecho.
 

Mr. Bones

Well-known member
Que mirando.... me le tiré una mordida a la pantalla de la computadora. Qué delicia esas paellas. Las extraño.
 

Joanot

Active member
Joer, que envidia Alph. Fuera de experimentos atómicos, hay paellas que tienen muy buena pinta. Si hasta creo que si me esfuerzo un poco noto el aroma de los calamares y las gambas. :yes:

Una información. La salsa del all i oli, no sé si su origen es catalán, pero sí sé que es una de las esenciales en Catalunya. La empleamos para acompañar de todo. Desde un plato de patata y coliflor hervida, hasta unos caracoles o un bacalao a la llosa.
Por eso te comento que la palabra alioli, aunque muy difundida, no es la correcta, sino que lo es "all i oli", cuya traducción literal es "ajo y aceite". Lo que pasa es que lleva "ll" y de eso ya hablamos en su día, ¿verdad? :he:

Ahora de todo este rollo haz el uso que te dé la gana. Simplemente aprovecho estas pequeñas ocasiones para hacer un poquito de país y demostrar que en Catalunya también hay buena gente, que nos gusta la buena vida, comer, beber y fo***r, también con "elle".

Más o menos como tú... :yes:


latest
 
Última edición:

nolodic

Active member
Pues por aquí somos maniáticos con las paellas, y menos los huevos encima de una de ellas que me ha desconcertado un poco. No le hacía ascos a ninguna!!
Normal que no pase desapercibido alphonse. Me encantó cuando nos lo mostraste.

Con esos colores llama la atención instintivamente de cualquier bicho viviente. Es el seiko avispa!!
 

Miau

New member
Bueno...

Maese Alphonse....
Usted no necesitara un escudero o algo asi para su vida?

Me ofrezco voluntario!
 

yuri

New member
las paellas seguro que buenisimas,la pinta estupenda,el reloj muy bonito,pero ese purooooooooooooooooooooo...........lo huelo desde aqui¡¡¡¡
 

waltonjones

Consigliere
Alphonse, tú si haces bueno el dicho "A vivir que son dos días" (y la mitad amanecen nublados).

Magnífica muestra de arroces, aunque alguno resulte desconocido por aquí, como el de jamón y el de los huevos duros. :eek:h:

Ya puestos, y como parece que te gusta el ajiaceite, para la próxima vez encarga un arroz caldero. Hacen una combinación perfecta para mi gusto.

Qué hambre me acaba de entrar.... :yes::yes:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Que mirando.... me le tiré una mordida a la pantalla de la computadora. Qué delicia esas paellas. Las extraño.

Gracias Mr. Bones... Pero ¿Como vas a extrañar la paella con esos MARAVILLOSOS asados que hacen en tu tierra?...:dudoso::dudoso:

Gracias por comentar Mr. Bones, ya haremos un intercambio cultural-gourmet algún día...:guiño:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Joer, que envidia Alph. Fuera de experimentos atómicos, hay paellas que tienen muy buena pinta. Si hasta creo que si me esfuerzo un poco noto el aroma de los calamares y las gambas. :yes:

Una información. La salsa del all i oli, no sé si su origen es catalán, pero sí sé que es una de las esenciales en Catalunya. La empleamos para acompañar de todo. Desde un plato de patata y coliflor hervida, hasta unos caracoles o un bacalao a la llosa.
Por eso te comento que la palabra alioli, aunque muy difundida, no es la correcta, sino que lo es "all i oli", cuya traducción literal es "ajo y aceite". Lo que pasa es que lleva "ll" y de eso ya hablamos en su día, ¿verdad? :he:

Ahora de todo este rollo haz el uso que te dé la gana. Simplemente aprovecho estas pequeñas ocasiones para hacer un poquito de país y demostrar que en Catalunya también hay buena gente, que nos gusta la buena vida, comer, beber y fo***r, también con "elle".

Más o menos como tú... :yes:


latest

Pues mira que se hará la corrección en la palabra y gracias por culturizarme un poco, querido Joanot... Ahora diré y pondré All-i-oli...:yes::yes:

En cuanto a que els Catalans són persones magnifiques y que saben vivir bien la vida... Pues yo lo sé y os aprecio mucho a todos (especialmente a ti, claro:guiño:).

Un abrazo querido Joanot y gracias por tus amables comentarios!!!:amigos:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Desde luego, el que sabe, sabe y de saber vivir tu sabes un rato.:great:

Gracias estimadísimo Dr lobo, hago lo que se puede...:nosena: Lamentablemente no es demasiado seguido (como me gustaría, claro)...:rules:

Un abrazo, amigo y gracias por tus gentiles palabras. Que tengas una tarde de domingo buenísima!!!:great:
 

Alphonse P.

Supermoderator,
Pues por aquí somos maniáticos con las paellas, y menos los huevos encima de una de ellas que me ha desconcertado un poco. No le hacía ascos a ninguna!!
Normal que no pase desapercibido alphonse. Me encantó cuando nos lo mostraste.

Con esos colores llama la atención instintivamente de cualquier bicho viviente. Es el seiko avispa!!

Pues por eso he puesto: ¿Paella de pollo?... Nunca había visto yo eso,:no: pero el resultado no ha sido malo, créeme...:yes:
Lamentablemente no os tengo a todos tan cerca como para que compartamos juntos el sabor de estos platos... Pero al menos las imágenes, pues allí están.

Gracias por comentar nolodic, feliz tarde de domingo y mis mejores deseos para tooooda la próxima semana!!!:great:
 
Arriba