Centro Relojero Pedro Izquierdo

Esa denostada tortilla de patata

franciscojose

New member
yo frio las patatas a fuego muy lento con mucha cebolla y pimiento rojo y verde muy picadito y al luego tambien la tengo a fuego lento y procuro que se quede jugosa por la parte central, la verdad es que nadie se queja.
Con respecto a la sobrasada yo la pongo en las tortillas a la francesa para meterlas en bocata:yes:
 

jomamato

New member
Y lo buena que está, menudo manjar. A mi me gusta tanto caliente como fria, tanto con cebolla como sin ella, hacerla,... pues no me sale mal, pero hay mucha gente que me supera desgraciadamente , como se suele decir ¨me gusta la mia y la de los demás¨.
 

spainwatches

New member
Yo la suelo hacer de la siguiente forma:
1.- Patatas nuevas de temporada no muy fritas.
2.- Bastante huevo y un chorrito de leche como han dicho antes para que quede jugosa.
3.- Sartén muy caliente y una vez se echan los ingredientes se baja el fuego para evitar que se queme.
4.- Cocinar a fuego lento y tapada.
5.- Dar la vuelta en la misma tapadera que cubre el sartén.
6.- Debe quedar poco hecha.
 

leonidas

New member
La tortilla que mas me gusta es la mas clasica, patatas y huevo, mejor jugosita y nunca nunca con cebolla, los gustos son asi
 
Arriba