para que no quede un mal sabor de boca os dejo mi paella de los domingos.
esta me la como todos lo Domingos.
![]()
Uploaded with ImageShack.us
Chaval, has ido a dar con uno de los mejores maestros paelleros de la Comunidad Valenciana. Mejorando lo presente. :he::he::he::he:
Voy a mostrar la paella que hago yo los sabados y que me jalo a discrección.
![]()
![]()
![]()
¿Qué?, ¿cómo os ha quedado el cuerpo?, ¿a que hace hambre?. :666::666::666::666:
manitas, un día, con tiempo, abriremos un hilo en la tertulia y le enseñaremos a esta gente como se hace una buena paella valenciana. Que de estas se han comido bien pocas. :scrito::scrito::scrito::scrito:
Saludos.
Mi mas sinceras felicitaciones por esa sabrosisima paella que hecha con leña debe estar de muerte,
¿Leña? Yo allí veo listones de madera...
¿Leña? Yo allí veo listones de madera. La paella valenciana de l'horta, como es la que nos enseña el amigo Eusebio, se debe hacer con leña de naranjo (¿taronja?) La gente cree (por los sitios turísticos) que paella valenciana solo lo es la de marisco. Pero la de conejo, pollastre, bachoquetas, garrafón, etc., está para chuparse los dedos hasta el codo. ¡Se me hace la boca agua solo de acordarme de las que comía cerca de Alfara del Patriarca! (pueblo que conoce nuestro amigo TonieT).