Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08 oct, 13
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    1,295
    Gracias: 2539

    Predeterminado Reseteo crono

    Tengo un crono cuarzo que no veo manera de que la aguja de los minutos del crono vuelva a cero, se queda un poco desviada. La de los segundos se como volverla a ajustar, pero esta no se de que manera. Alguien sabe como ajustar la aguja a la posición inicial??


    Enviado desde mi SM-A515F mediante Tapatalk
    Contrata a los mejores y déjalos que hagan lo que saben, si no, contrata a los más baratos y que hagan lo que tu dices.

  2. Los siguientes 2 usuarios le dan las gracias a Kauffman por este mensaje:

    Alphonse P. (05/03/2021), jmac (07/03/2021)

  3. #2
    Fecha de Ingreso
    06 ago, 13
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    995
    Gracias: 1886

    Predeterminado

    No se que movimiento llevará, pero prueba a sacar la corona y pulsar el botón de inicio del crono, según en que posicion este la corona y que botón pulses podrás resetear las agujas del crono.
    Saludos

    Enviado desde mi 5028Y_EEA mediante Tapatalk

  4. Los siguientes 2 usuarios le dan las gracias a santi81 por este mensaje:

    Charlino (05/03/2021), Kauffman (05/03/2021)

  5. #3
    Fecha de Ingreso
    23 abr, 12
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    13,489
    Gracias: 10343

    Predeterminado

    Hay que recalibrar las agujas... Dependiendo el movimiento que lleve el método puede variar, pero
    puedes intentar alguna de estas formas:




  6. Los siguientes 3 usuarios le dan las gracias a Alphonse P. por este mensaje:

    Charlino (05/03/2021), jmac (07/03/2021), Kauffman (05/03/2021)

  7. #4
    Fecha de Ingreso
    08 oct, 13
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    1,295
    Gracias: 2539

    Predeterminado

    Muchas gracias, en cuanto llegue a casa lo intento. A ver si lo consigo¡¡
    Contrata a los mejores y déjalos que hagan lo que saben, si no, contrata a los más baratos y que hagan lo que tu dices.

  8. Los siguientes 2 usuarios le dan las gracias a Kauffman por este mensaje:

    Alphonse P. (05/03/2021), Charlino (05/03/2021)

  9. #5
    Fecha de Ingreso
    08 oct, 13
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    1,295
    Gracias: 2539

    Predeterminado

    Efectivamente, sacando la corona a la posición más abierta, con el botón de las 2 se mueve la aguja de las décimas de segundo, con de las 4 se mueve la de los segundos. Dejándolo pulsado, al moverse la de los segundos, va arrastrando la de los minutos, con lo que he conseguido que todas las agujas estén en su posición. Muchas gracias por vuestros consejos¡¡¡

    Enviado desde mi SM-A515F mediante Tapatalk
    Contrata a los mejores y déjalos que hagan lo que saben, si no, contrata a los más baratos y que hagan lo que tu dices.

  10. Los siguientes 6 usuarios le dan las gracias a Kauffman por este mensaje:

    ALEJANDROpm (18/03/2021), Alphonse P. (05/03/2021), Charlino (05/03/2021), jmac (07/03/2021), Mr. Bones (09/03/2021), santi81 (06/03/2021)

  11. #6
    Fecha de Ingreso
    23 abr, 12
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    13,489
    Gracias: 10343

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kauffman Ver Mensaje
    Efectivamente, sacando la corona a la posición más abierta, con el botón de las 2 se mueve la aguja de las décimas de segundo, con de las 4 se mueve la de los segundos. Dejándolo pulsado, al moverse la de los segundos, va arrastrando la de los minutos, con lo que he conseguido que todas las agujas estén en su posición. Muchas gracias por vuestros consejos¡¡¡

    Enviado desde mi SM-A515F mediante Tapatalk

  12. Los siguientes 2 usuarios le dan las gracias a Alphonse P. por este mensaje:

    Charlino (06/03/2021), jmac (07/03/2021)

  13. #7
    Fecha de Ingreso
    07 may, 15
    Ubicación
    FdR y HdR
    Mensajes
    4,615
    Gracias: 4774

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kauffman Ver Mensaje
    Efectivamente, sacando la corona a la posición más abierta, con el botón de las 2 se mueve la aguja de las décimas de segundo, con de las 4 se mueve la de los segundos. Dejándolo pulsado, al moverse la de los segundos, va arrastrando la de los minutos, con lo que he conseguido que todas las agujas estén en su posición. Muchas gracias por vuestros consejos¡¡¡

    Enviado desde mi SM-A515F mediante Tapatalk
    Ya me anoté las indicaciones para mis cronos cuarzos.
    Que hasta ahora no sabía cómo resetearlos...
    " The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you´ll go". Dr. Seuss

    Blog sobre libros de relojería, reglas de cálculo y alguna que otra curiosidad:

    https://serenrulersandclockbooks.blogspot.com/

  14. Los siguientes 3 usuarios le dan las gracias a Mr. Bones por este mensaje:

    ALEJANDROpm (18/03/2021), Alphonse P. (09/03/2021), Kauffman (09/03/2021)

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Un Crono más.....
    Por luis1987 en el foro Nacidos del Sol: Relojes Japoneses
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 20/05/2017, 13:02
  2. Otra vez el reseteo
    Por zampetti en el foro Foro Pedro Izquierdo
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 15/02/2011, 14:21
  3. Reseteo incorecto de una ST-19
    Por PAUL-RSS en el foro Hágalo Vd. mismo
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 14/10/2010, 08:16
  4. no me aclaro con el reseteo a 0
    Por zampetti en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 14/06/2010, 18:07
  5. UTS 600 Crono
    Por Rnublo en el foro Zona Abisal: Relojes de Buceo
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 12/03/2009, 06:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
WEBS AMIGAS
         
         
 
         

Si deseas intercambiar un enlace con nuestro foro CONTACTA CON NOSOTROS

LOS RANKING'S DE FORODERELOJES.ES