Centro Relojero Pedro Izquierdo

reloj de bolsillo con esfera personalizada(ESFERA DE FOTO)

martasiar

New member
HOLA A TODOS,ESTOY INTERESADA EN COMPRARME UN RELOJ DE BOLSILLO QUE PORSUPUESTO NO SEA MUY CARO PARA MI BOLSILLO PUES COMO MAS DE MEDIA ESPAÑA MI ECONOMIA NO ES MUY BUENA,EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE LO QUIERO CON LA ESFERA PERSONALIZADA ES DECIR CON LA FOTO DE MI HIJO PUESTA Y UNA DEDICATORIA EN LA CAJA,PARA MI SERIA MUY IMPORTANTE QUE ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR, Y ESTARIA ETERNAMENTE AGRADECIDA PUES MI HIJO FALLECIO EL PASADO DIA 10 DE MARZO Y ME GUSTARIA TENERLO SIEMPRE CON MIGO Y QUE MEJOR QUE EN ALGO QUE A MI ME GUSTA COMO UN RELOJ DE BOLSILLO,HE IDO A VARIAS JOYERIAS Y NADA Y EN UNA TIENDA DE REGALO LOS VENDEN DE PULSERA,TAMBIEN E MIRADO POR INTERNET PERO NO ENCUENTRO NADA,MGRACIAS PARA QUIEN PUEDA AYUDARME:guay:

Pedro Izquierdo

Maestro Relojero
Miembro del equipo
HOLA A TODOS,ESTOY INTERESADA EN COMPRARME UN RELOJ DE BOLSILLO QUE PORSUPUESTO NO SEA MUY CARO PARA MI BOLSILLO PUES COMO MAS DE MEDIA ESPAÑA MI ECONOMIA NO ES MUY BUENA,EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE LO QUIERO CON LA ESFERA PERSONALIZADA ES DECIR CON LA FOTO DE MI HIJO PUESTA Y UNA DEDICATORIA EN LA CAJA,PARA MI SERIA MUY IMPORTANTE QUE ALGUIEN ME PUDIERA AYUDAR, Y ESTARIA ETERNAMENTE AGRADECIDA PUES MI HIJO FALLECIO EL PASADO DIA 10 DE MARZO Y ME GUSTARIA TENERLO SIEMPRE CON MIGO Y QUE MEJOR QUE EN ALGO QUE A MI ME GUSTA COMO UN RELOJ DE BOLSILLO,HE IDO A VARIAS JOYERIAS Y NADA Y EN UNA TIENDA DE REGALO LOS VENDEN DE PULSERA,TAMBIEN E MIRADO POR INTERNET PERO NO ENCUENTRO NADA,MGRACIAS PARA QUIEN PUEDA AYUDARME:guay:

Hola y bienvenida al Foro.

Puedes contar con un reloj personalizado, si me mandas una fotografía y el texto con mucho gusto te lo hago y te lo regalo.
Saludos y adelante, mucho animo.

Joanot

Active member
Este Pedro, tiene un lugar reservado en el Olimpo de los relojeros.

Aunque a mí no me toca, te doy las gracias por este gesto. :yes:

martasiar

New member
Muchas gracias ya que no le conozco ni usted a mi y sin encambio ha tenido un gesto que jamas en la vida podre olvidar y que sera el mas importante de mi vida,que hubiera preferido no tenrlo pero la vida nos pone a prueba constantemente,yo soy de higuera de la sierra y en en el programa de canal sur(este es mi pueblo)del dia 5 de enero de este mismo año salgo yo con mis niños y con mi angelito,mgracias

Alphonse P.

Supermoderator,
"De todas las variedades de la virtud, la generosidad es la más estimada. "(Aristóteles).

Que Dios y la vida le premien Maestro!!! :yes::yes::yes:

UNOMAS

New member
Suscribo tidis los comentarios.
Ánimo a esta mujer para afrontar tan dolorosa pérdida y gracias a Pedro por su hermoso gesto que nissan ayuda a reconciliarnos con los seres humanos.

Rafael Sevilla

New member
No creo que a Pedro le gusten mucho los altares :he:
Seguro que Marta recibirá un emotivo presente. Muchos ánimos para ella.

jvirago

Active member
Estas son las cosas que hacen que este foro sea diferente y que te termine enganchando.Se me ha hecho un nudo en la garganta con la respuesta de Pedro.

Un saludo Jvirago