Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    9,286
    Gracias: 7

    Question Cómo subir imágenes desde ImageShack(R) al Foro

    Lo primero que hay que hacer es abrir la aplicación, donde podremos ver algo así: Se nos pide que localicemos la imagen que queremos "subir" ("Browse") y su tamaño ("Image resize"). El tamaño que aquí se ve está bien, pero el inferior tampoco quedaría mal (uno mayor sí que quizá sería demasiado)
    ******************************


    ******************************

    Cuando pinchamos en "Browse" sale el directorio de nuestro PC, para que pongamos el fichero que queremos "subir". En este ejemplo, ponemos la imagen "RiazaRioaza" que está en el archivo "Rioaza".
    ******************************


    ******************************

    Pinchamos en abrir y, a continuación, hay que "pinchar" donde dice "Súbela ahora" ("Upload Now").
    ******************************



    ******************************

    Tras esperar un poco, sale algo parecido (o igual) a esto.
    ****************************


    ******************************
    Hay que copiar el código de "Forum Code" (otro día se explicará para qué sirven los otro códigos)
    ******************************
    Al pegar dicho código, esto es lo que nos aparece.
    ******************************

    ******************************
    De este código solo hay que dejar lo que he señalado en azul. Todo lo que está en rojo hay que eliminarlo. O sea, hay que dejar lo que va entre los códigos [IMG], incluidos ellos.
    *****************************
    Así es lo que debería de quedar en la página de edición (con su texto correspondiente, si lo llevara).

    *******************************
    Aquí he dejado el código que antes dije que había que quitar, para que se vea qué es lo que pasa si no se elimina: queda texto visto y un enlace a la página donde se "subió" la imagen.
    ******************************


    Uploaded with ImageShack.us
    **********************************************

    ¡Menudo mérito tiene quien hasta aquí haya llegado. Gracias por leer.
    Saludos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    18 sep, 10
    Ubicación
    Utxafava
    Mensajes
    5,292
    Gracias: 12

    Predeterminado

    ¿Has probado a copipegar el HTML code? No hay que borrar nada. Como mucho, lo de "uploaded by Imageshak"

    Salut.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    9,286
    Gracias: 7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joanot Ver Mensaje
    ¿Has probado a copipegar el HTML code? No hay que borrar nada. Como mucho, lo de "uploaded by Imageshak"

    Salut.
    Este es el código que más utilizo (puedes comprobarlo en este hilo), pues suelo enlazar las imágenes a otras páginas, de aquí o de fuera del Foro. La dirección del enlace se pone donde href='', sustituyendo la dirección que ahí va (la de imageshack, donde está alojada la imagen que hemos subido) por la que nos interese. En cuanto a que no hay que borrar, no es del todo cierto. Yo siempre borro lo que aquí he puesto de rojo, puesto que sobra (es un enlace a imageshack. Si además queremos que al pasar el ratón por la imagen nos salga un texto (como el que sale cuando lo pasas por los avatares de los foreros) hay que poner dicho texto donde title='', sustituyendo el texto que ahí va con el quieras poner. Pondré un ejemplo con la imagen de tu avatar, que es el código que va abajo, tal como sale del horno, sin retocar. Después lo pondré con tu nombre, con código eliminado y con un enlace a la página de la Real Academia Española, aunque no se va a ver nada más que el código puesto que en este subforo está desactivado el código HTML. Si copias y pegas la penúltima línea de código en otra página de fuera de este subforo, podrás comprobar lo que aquí intento explicar. Cuando no quiero poner enlace en la imagen, pero sí algún texto, lo que suelo hacer es quedarme con el código que va abajo del todo (lo que empieza por <img y la añado, delante de border y dejando un espacio en blanco, lo siguiente alt='xxx'. Las equis es el texto que se desa que se vea al pasar el ratón por encima de la imagen. La cosa quedaría como la última línea de código. Puedes hacer como te he dicho antes: copia y pega la última línea en otra página de edición fuera de este subforo y verás tu avatar, con tu nombre al pasar el ratón por encima y sin enlace a ninguna página. Saludos.


    <a target='_blank' title='ImageShack - Image And Video Hosting' href='http://img156.imageshack.us/i/joanot.jpg/'><img src='http://img156.imageshack.us/img156/4462/joanot.jpg' border='0'/></a>

    Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>


    <a target='_blank' title='Avatar de Joanot' href='http://www.rae.es/rae.html'><img src='http://img156.imageshack.us/img156/4462/joanot.jpg' border='0'/></a>

    <img src='http://img156.imageshack.us/img156/4462/joanot.jpg' alt='Avatar de Joanot' border='0'/>
    Última edición por Claudio; 20/12/2010 a las 18:50

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    18 sep, 10
    Ubicación
    Utxafava
    Mensajes
    5,292
    Gracias: 12

    Predeterminado

    Veo que tú lo tienes claro. Yo utilizo el code que te digo y me va bien. A veces borro el enlace de Imageshak y a veces no. Depende de la prisa que tenga.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    18 sep, 10
    Ubicación
    Utxafava
    Mensajes
    5,292
    Gracias: 12

    Predeterminado

    He probado los links que dices en una página de Excel y no funcionan. Seguro que algo no hago bien. De todas formas no me hace ninguna falta, de momento.

    Salut.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    9,286
    Gracias: 7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Joanot Ver Mensaje
    He probado los links que dices en una página de Excel y no funcionan. Seguro que algo no hago bien. De todas formas no me hace ninguna falta, de momento.

    Salut.
    Mira AQUÍ. A ver qué tal.
    Edito porque repasando este hilo me he dado cuenta de que quizá no me expresé del todo bien. Cuando dije lo de pegar el código en una página fuera de "este subforo", quería decir eso, fuera de este subforo, pero no fuera del Foro, sino en otro subforo, donde el código HTML no estuviese desactivado, como lo está en este subforo.
    Última edición por Claudio; 20/12/2010 a las 22:41

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Video-Tutorial: Cómo subir fotos a un Servidor Externo
    Por Rafael Sevilla en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/12/2010, 20:31
  2. CóMO SUBIR IMÁGENES de ImageShack
    Por Claudio en el foro Problemas de Registro, Sugerencias y Soporte Técnico
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 01/12/2010, 23:24
  3. Video-Tutorial: Cómo subir fotos a un Servidor Externo
    Por Rafael Sevilla en el foro Problemas de Registro, Sugerencias y Soporte Técnico
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 01/12/2010, 13:21
  4. Subir imágenes
    Por jvirago en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 19/12/2009, 19:45
  5. Dónde se explica cómo subir fotos?
    Por Baraperdi en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 25/05/2009, 14:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
WEBS AMIGAS
         
         
 
         

Si deseas intercambiar un enlace con nuestro foro CONTACTA CON NOSOTROS

LOS RANKING'S DE FORODERELOJES.ES