Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    31 mar, 09
    Ubicación
    Una isla del mediterraneo
    Mensajes
    1,600
    Gracias: 0

    Predeterminado Como puedo pillar de la red un gift animado?

    Pues e encontado un gift animado que me gustaría pillar para poder colocarlo en mi avatar, pero el principal problema es que no se como pillarlo para despues colocarlo según la chincheta de Rafael Sevilla.

    Muchas gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,342
    Gracias: 1019

    Predeterminado

    Pues supongo que botón derecho y "guardar como".

    Y después insertarlo donde quieras. Pero supongo que ya se te habrá ocurrido. No obstante, hay algunos con una extensión rara que no se dejan guardar y/o copiar.
    "Los políticos y los pañales hay que cambiarlos frecuentemente... y por idénticos motivos" G. Bernard Shaw

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    31 mar, 09
    Ubicación
    Una isla del mediterraneo
    Mensajes
    1,600
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Correcto Waltonjones...
    Ya lo e hecho y se me gusda fijo, sin estár animado....
    Hay alguna otra forma, para que se guarde animado???

    Gracias

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    9,286
    Gracias: 7

    Smile

    Esto que te voy a poner aquí lo he aprendido esta misma mañana, puesto que me pasaba como a ti, que se me guardaba fijo, sin animación. Cuando le das al botón derecho del ratón te sale un desplegable donde, además de la opción de copiar, etc., sale una que dice de llevarte la imagen a ImageShack, que es una aplicación para subir imágenes.



    Le das a dicha opción y te saldrá algo como así:



    Copias el código que he marcado y lo pegas donde quieras que aparezca el gif:



    Deja solo el código que he subrayado en azul. Lo que va en rojo lo eliminas. ¡Y ya está!

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    31 mar, 09
    Ubicación
    Una isla del mediterraneo
    Mensajes
    1,600
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Claudio,no hay manera... a mi cuando le doy al boton derecho me sale todo menos las 5 opciones en Ingles en la que se encuentra la opción esa de "transload image to image shack" pasa directamente de "Agregar a favoritos, a, propiedades"

    Gracias igualmente, si hay alguna opción, pues de lujo, sino... mala suerte..

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    16 ene, 08
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    79
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Si no recuerdo mal los GIF's animados estan bastante limitados a usuarios normales, te aviso en cuanto revise la configuracion al respecto

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    9,286
    Gracias: 7

    Exclamation

    Los gifs animados, si se quieren poner en el avatar, la única cortapisa que tienen es la de que deben ser de 80X80 píxeles como máximo. Hay foreros "sin privilegios", como Picón, que su avatar es un gif animado (de 80X80 píxeles). AQUÍ MISMO se puede ver

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    31 mar, 09
    Ubicación
    Una isla del mediterraneo
    Mensajes
    1,600
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Correcto Claudio, solo que al menos pueda pìllarlo de la Web y luego ya lo reduciré....

    Gracias

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    9,286
    Gracias: 7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pati Ver Mensaje
    Correcto Claudio, solo que al menos pueda pìllarlo de la Web y luego ya lo reduciré....

    Gracias
    Pero si "lo capas" le quitas la "animación". Hay que pillar uno que tenga la cualidad que te dije (80X80 píxeles como máximo) para el avatar. Para la firma esta restricción no actúa. Si pinchas con el botón derecho sobre el despertador saltarín que tengo en la firma, verás que una de sus dimensiones excede de 80 píxeles (concretamente, es de 100). A la bandera le sucede otro tanto, que tiene 84 píxeles de anchura.
    Se me olvidó decir que después de pinchar sobre la imagen con el botón derecho, haya que pinchar en "Propiedades", al final del todo.
    He hecho algunos "experimentos" y al final me ha salido. He puesto un gif animado en mi avatar. Sólo "mide" 49X50 píxeles. Lo único que hice fue "guardar imagen como" (con el botón derecho) y la guardé en el disco duro de mi ordenador. Luego me fui a "editar avatar" y la capté en la barra que haya preparada para esto. Después "guardar cambios" y ¡ya está!
    Última edición por Claudio; 25/02/2010 a las 14:52

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. como puedo quitar el PVD a una caja de acero
    Por mexicano en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/08/2010, 14:37
  2. Como puedo resetear el segundero?
    Por chuscarrilla en el foro Foro General
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 29/06/2010, 13:03
  3. ¿Como puedo quitar el vaho a un reloj?
    Por TonieT en el foro Foro General
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 15/10/2009, 14:43
  4. Como puedo abrir este Certina
    Por PAUL-RSS en el foro Foro General
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 03/12/2008, 16:31
  5. Por fin puedo enseñarlo como quería.
    Por W210 en el foro Foro General
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 01/03/2008, 22:06

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
WEBS AMIGAS
         
         
 
         

Si deseas intercambiar un enlace con nuestro foro CONTACTA CON NOSOTROS

LOS RANKING'S DE FORODERELOJES.ES