Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    01 dic, 19
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    11
    Gracias: 7

    Predeterminado hola a todos me presento

    hola a todos soy caco, me estoy interesando por el mundo de los relojes, concretamente los divers de los 90. y ya me e topado con algunos problemillas, que requieren conocimientos específicos.
    en este momento mi reloj favorito y a la vez el que mas cobradero de cabeza me esta causando es el CITIZEN 5812 F80006 TA
    saludos a todos

  2. Los siguientes 2 usuarios le dan las gracias a Caco por este mensaje:

    Alphonse P. (02/12/2019), jmac (02/12/2019)

  3. #2
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    8,138
    Gracias: 1649

    Predeterminado

    La familia sigue creciendo, aprovecho para darte la bienvenida en nombre de todos.

  4. #3
    Fecha de Ingreso
    23 abr, 12
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    12,527
    Gracias: 8230

    Predeterminado

    Saludos Caco, esperamos pases buenos momentos en el foro. Intentaremos ayudar en tus proyectos.

    Bienvenido!!!

  5. #4
    Fecha de Ingreso
    01 dic, 19
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    11
    Gracias: 7

    Predeterminado

    Quiero plantearos mi último problemilla con mi Citizen 5812 F80006 lo compre de segunda en un estado bastante bueno, es de 1999.lo lleve al relojero para revisarlo y cambiarle la esfera, porque llevaba montada una negra pero ink. Una luminiscente en la compra. Me gusta más. Y lo hizo, quedo muy chulo pero no entraba en modo buceo, la aguja de prof. Max. Volvía a EX envés de sincronizar a las 12 con la de prof. Actual. Después de abrir otra vez identifico el botón de reset interior, le hizo el reset y cerró, I funcionaba bien, hizo hermetismo y metió el reloj en una secadora, salió pitando con las agujas sincronizadas en el punto rojo de Prof. Máxima superada. Tube que resetear desde fuera para que parará. Y no entraba en modo buceo, hizo otro reset interior, y todo bien funciona, hace hermetismo sin secadora, para evitar el cambio de temperatura brusco, y seguía funcionando todo bien. 10dias después lo pruebo, y otra vez lo mismo, no entra en modo buceo. Todo lo demás funciona bien, prueba de señal acustica, regular profundidad seleccionada, profundidad max. Alcanzada, a y la hora y fecha también, aver si algien tenía ganas de leer este tostón de mensaje y me puede indicar que puede pasarle y que hay que hacer. E intentado ser explícito, pese a mis pocos conosimientos. MUCHAS GRACIAS

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Hola a todos me presento !!!!
    Por Notengohora en el foro Presentaciones de Nuevos Usuarios
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/09/2015, 16:11
  2. Hola a todos! Me presento!
    Por nolodic en el foro Presentaciones de Nuevos Usuarios
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 22/08/2015, 22:35
  3. Me presento. Hola a todos
    Por krokens en el foro Grafopasión
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 08/11/2010, 20:23
  4. Hola a todos, me presento
    Por eoeopedro en el foro Presentaciones de Nuevos Usuarios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 20/02/2010, 11:08
  5. Hola a todos. Me presento.
    Por juankimalo en el foro Presentaciones de Nuevos Usuarios
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 21/04/2009, 18:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
WEBS AMIGAS
         
         
 
         

Si deseas intercambiar un enlace con nuestro foro CONTACTA CON NOSOTROS

LOS RANKING'S DE FORODERELOJES.ES