Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08 ago, 14
    Ubicación
    ASTURIAS
    Mensajes
    69
    Gracias: 10

    Predeterminado ¿por qué tan difícil. ..?

    Alguien me puede explicar por qué en este foro es tan rebuscado el sistema de subir fotos y no puede hacerse como en otros sitios en que desde el post entras a tu fototeca y adjuntas la foto/s que quieres y ya está.
    Esto mismo a mí me hace que no muestre más interés,por qué cuando quiero subir algo es un rollo a pesar del tutorial.
    Las cosas cuanto más fácil mejor.Ademas soy de Mac( odio los Windows y sus rollos de cambiar cada dos años,cuando tengo varios terminales de hace 5/7 años que van como tiros y funden en todo a los últimos cacharros de 400/900€ ,pura chatarra,nunca tuve antivirus,y navego por cable 200MB ,e incluso he curioseado en la Web Deep y nunca tuve ningún mosquito en el ordenador.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 12
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    1,073
    Gracias: 523

    Predeterminado

    para empezar compañero, la forma de susbir fotos en el foro en realidad es sencillo, luego entonces es mas cuestion de querer aprenderlo a hacer o no, de momento no he visto otros foros que tengan un servidor dedicado a fotos, el simple hecho de mantener un foro como este requiere de gastos y mas si se trata de un foro gratuito, lo de mac no se que viene al caso, cada quien es libre de usarlo, y si te refieres a la navegacion en el foro, es la misma desde donde acceses, sea safari, chrome, o edge, repito, no podemos exigirle mas al foro si de por si es gratuito. saludos
    ""He cometido el pecado mortal de tener ideas en una democracia."

    Frank Lloyd wright

  3. Los siguientes 3 usuarios le dan las gracias a luis1987 por este mensaje:

    Alphonse P. (04/07/2016), antesviljav (05/07/2016), Espartan (04/07/2016)

  4. #3
    Fecha de Ingreso
    06 ago, 13
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    981
    Gracias: 1867

    Predeterminado

    Yo la verdad no suelo usar ordenador para subir las fotos, lo hago desde el móvil usando Tapatalk. Es muy cómodo y rápido, luego para navegar por el foro ya uso el ordenador, si me lo dejan mi mujer y mi hija...

    Enviado desde mi E2303 mediante Tapatalk

  5. Los siguientes usuarios le dan las gracias a santi81 por este mensaje:

    Espartan (04/07/2016)

  6. #4
    Fecha de Ingreso
    08 ago, 14
    Ubicación
    ASTURIAS
    Mensajes
    69
    Gracias: 10

    Predeterminado

    Vamos a ver en el icono de la ventanilla expansible,junto al icono de un film,en ese icono pinchas en millones de foros gratuitos y en vez de salir la url,además sale la pestaña de ordenador,para quien quiera usar este vuestro sistema o usar directamente el subir el archivo de tu ordenador.¿ Qué tiene eso que ver con gratuito o de pago?.los adjuntos del correo entonces..?
    Uso cuak de navegador y otros más incluido una variante de Fire Fox para acceder a la Web Deep.Lo de Mac viene a cuento que a cualquier tarea de trabajo que me enfrento es como usar un micro ondas. encender/usar/ apagar.Y Quizás haya que perder un tiempo con el Windows,excesivo para la misma tarea,sencillamente,esto y no era ofender la sensibilidad de nadie que a lo mejor le presta como parte de pasar el rato el ponerlo en servicio como si de la nave intersideral del Entreprice se tratara.
    C..ñ... ,! Tanta suspicacia que ya pasó las elecciones!

  7. #5
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 12
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    1,073
    Gracias: 523

    Predeterminado

    pero no en todos los foros, incluso en relojes especiales tienen casi el mismo formato, tiene mucho que ver lo de gratuito, porque el servidor donde se aloja este foro el presupuesto da solo para alojar post y nada mas, debes de saber que para mas se debe pagar cierta cantidad, y dudo que tu tengas la intencion de pagar por un servidor mas para alojar imagenes, sino te parece eres libre de escoger otro foro que te acomode mas, mas no se puede hacer, te repito, a menos que se vuelva de pago para subsanar los costos de operacion, dudo que se vea lo de alojar fotos en el servidor del foro, siempre esta la opcion de tapatalk, y hay puedes adjuntar tus fotos para tus temas, solo que siempre sera desde el movil. saludos
    ""He cometido el pecado mortal de tener ideas en una democracia."

    Frank Lloyd wright

  8. Los siguientes usuarios le dan las gracias a luis1987 por este mensaje:

    Alphonse P. (04/07/2016)

  9. #6
    Fecha de Ingreso
    24 jun, 16
    Ubicación
    En el limbo.....
    Mensajes
    705
    Gracias: 1242

    Predeterminado

    Podría decirte tantas cosas para un supuesto 'experto' en informática como tú que deberías saber que no es lo mismo alojar la foto directamente en el servidor que usar un servicio 3º como un enlace, tapatalk (gratuito) o por ejemplo photobucket (también gratuito) http://s5.photobucket.com/ y con la posibilidad de hacer tus fotos públicas o privadas. Yo prefiero este formato y no tener que recurrir a publicidad molesta, pero ya sabes para gustos colores.
    Última edición por Espartan; 04/07/2016 a las 20:36
    ¿Dónde se abre una cuenta en un Sinunpavo Bank?-

  10. Los siguientes 2 usuarios le dan las gracias a Espartan por este mensaje:

    Alphonse P. (04/07/2016), antesviljav (05/07/2016)

  11. #7
    Fecha de Ingreso
    20 mar, 14
    Ubicación
    badajoz
    Mensajes
    7,491
    Gracias: 2949

    Predeterminado

    Perdón ¿Difícil que? No veo la dificultad por ninguna parte.
    O pastor o lobo, pero nunca oveja.

  12. Los siguientes usuarios le dan las gracias a Dr Lobo por este mensaje:

    Alphonse P. (04/07/2016)

  13. #8
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 15
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    574
    Gracias: 411

    Predeterminado

    Es tedioso, pero nada más. De hecho si ya tienes esas fotos en Instagram, Twitter o lo que sea, simplemente puedes usar ese enlace.

  14. Los siguientes usuarios le dan las gracias a nikkho por este mensaje:

    Espartan (04/07/2016)

  15. #9
    Fecha de Ingreso
    10 ago, 15
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    985
    Gracias: 768

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dr Lobo Ver Mensaje
    Perdón ¿Difícil que? No veo la dificultad por ninguna parte.
    Ya somos dos... será que la tecla me nubla el pensamiento...

  16. Los siguientes usuarios le dan las gracias a sergilp por este mensaje:

    Alphonse P. (04/07/2016)

  17. #10
    Fecha de Ingreso
    23 abr, 12
    Ubicación
    En el bar.
    Mensajes
    12,566
    Gracias: 8168

    Predeterminado



    ¿Que puedo decir que no se haya dicho ya?...

    Esta pregunta la he contestado tantas veces que ya solo me auto-cito para responderla...

    Cita Iniciado por Alphonse P. Ver Mensaje
    Si tu deseas pagar el PA$$$TON que vale el "upgrade" del servidor para poder hacer eso, lo podemos hacer... Claro.



    $aludos!!!

    Gracias a todos los compañeros por sus magnificas explicaciones y comprensión.

    Cuando se quiere = SE PUEDE!!!
    Última edición por Alphonse P.; 04/07/2016 a las 22:16


    Yo: Relojes, Whisky y Rugby... ¿Cuales son tus super poderes?

  18. Los siguientes 2 usuarios le dan las gracias a Alphonse P. por este mensaje:

    antesviljav (05/07/2016), waltonjones (04/07/2016)

  19. #11
    Fecha de Ingreso
    10 nov, 13
    Ubicación
    México
    Mensajes
    762
    Gracias: 556

    Predeterminado

    No es tan difícil compañero. Aquí me dejo una guía que compartí hace un tiempo para el compañero Arocabbb:

    "...
    Para subir fotografías en tus temas, te recuerdo que es necesario que pasen tres días desde tu registro.

    Dicho lo anterior, no hay subida directa de las imágenes, sino que tienesque utilizar un servicio de almanceniento de imágenes externo. Yo uso photobucket, y te muestro el procedimiento.

    Te suscribes en www.photobucket.com es gratis y permanecen tus imágenes.



    Una vez en tu cuenta, buscas el botón de upload, escoges la carpeta y arrastras la imagen que quieres agregar.



    Ya que subió la imagen, la verás en tamaño pequeño. Le das clic, para que te la muestre:



    Ahora, del lado derecho hay varias opciones de pegado. Usarás la que dice "direct". Al darle clic, automáticamente copiará la dirección.



    Regresas al Editor de Foro de Relojes, y presionas el pequeño icono que tiene un paisaje:



    En el cuadro de diálogo pegas la dirección de tu imagen (puedes usar ctrl + v):



    listo, ya está tu imagen. En el editor verás sólo un código de texto. Para verificar que se vea tu imagen, pulsas el botón "Ir a avanzado", que abrirá una vista previa de tu mensaje.




    Una vez que está listo tu mensaje, das clic en el botón "Enviar respuesta".



    Espero que las instrucciones te sean de utilidad.
    ...".
    Una idea que no se comparte es una idea muerta.

  20. Los siguientes 3 usuarios le dan las gracias a diegclem por este mensaje:

    Alphonse P. (05/07/2016), Mauricio Monge (05/07/2016), zampetti (05/07/2016)

  21. #12
    Fecha de Ingreso
    21 oct, 13
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    3,043
    Gracias: 1981

    Predeterminado

    Como usuario te entiendo y comprendo que sea algo pesado. Estaría bien que la misma web aceptara los archivos y que de manera automática las pasara a un servidor externo o hiciera lo que tuviera que hacer.

    Pero simplificarlo es complicado, tratándose de un foro sin ánimo de lucro en el habrás observado que ni siquiera tienes publicidad como en otros foros.

    Supongo que más adelante, alguna web de gestión de imágenes dará facilidades y se podrán adaptar a éste y tantos otros foros.

    Un saludo compañero.
    El tiempo es un regalo.

  22. Los siguientes usuarios le dan las gracias a nolodic por este mensaje:

    Alphonse P. (05/07/2016)

  23. #13
    Fecha de Ingreso
    02 may, 14
    Ubicación
    Francia
    Mensajes
    1,786
    Gracias: 1105

    Predeterminado

    Yo ya ni contestó estos hilos. Me aburren. A mi nadie me enseño como subir fotos ni nada. Seguí instrucciones y ya llevo más de 60 relojes subidos. Cuál es el problema ??

    Enviado desde mi SM-J100H mediante Tapatalk

  24. Los siguientes usuarios le dan las gracias a rulosky por este mensaje:

    Alphonse P. (05/07/2016)

  25. #14
    Fecha de Ingreso
    10 nov, 09
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    9,277
    Gracias: 5554

    Predeterminado

    Este foro lo mantiene una persona sola y le cuesta una pasta gansa !!! si te fijas no tiene ni publicidad ... cuando hasta Canal Plus la tiene ... Como para que vengamos con historias encima ...
    Última edición por psicoac; 05/07/2016 a las 13:00 Razón: Resaltado ...
    Hasta un reloj parado da la hora exacta dos veces al día...


  26. Los siguientes 3 usuarios le dan las gracias a psicoac por este mensaje:

    Alphonse P. (05/07/2016), Espartan (06/07/2016), rulosky (05/07/2016)

  27. #15
    Fecha de Ingreso
    05 mar, 12
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    1,073
    Gracias: 523

    Predeterminado

    Es molesto que se quejen tanto por el tema, tan facil que es que busquen lo que mas les acomode, creen que estos foros salen baratos pero la realidad es que esto lleva gastos de operacion, pero lo que mas me mosquea es que saque un subtema que ni al caso, si se va a quejar por algo como las pc o los sistemas operativos, exisen foros para eso, entiendo que sea tedioso subir fotos, pero solo eso, digo si de plano ni tapatalk quiere usar ya es mucho, si todavia no entiende que alguien se toma la molestia y gasta de su bolsillo para darnos este foro, como para encima quejarse, es como para que se replanteé si quiere seguir aqui

    Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
    ""He cometido el pecado mortal de tener ideas en una democracia."

    Frank Lloyd wright

  28. Los siguientes usuarios le dan las gracias a luis1987 por este mensaje:

    Alphonse P. (06/07/2016)

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Tan difícil es?
    Por lorderer en el foro Nacidos del Sol: Relojes Japoneses
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 01/09/2013, 16:09
  2. hay cosas difícil de entender ...
    Por gnomo72 en el foro Foro General
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 01/08/2011, 23:24
  3. Tan fácil y tan difícil.
    Por Pere2010 en el foro Foro General
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 16/06/2010, 23:05
  4. Furnitura ¿difícil?
    Por vicentesaiz en el foro Foro General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 08/12/2009, 17:09
  5. Difícil decisión...ayuda!!!
    Por Baco35 en el foro Zona Abisal: Relojes de Buceo
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 17/04/2009, 18:55

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
WEBS AMIGAS
         
         
 
         

Si deseas intercambiar un enlace con nuestro foro CONTACTA CON NOSOTROS

LOS RANKING'S DE FORODERELOJES.ES