Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 10
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    11,560
    Gracias: 2158

    Predeterminado ¿Podeis ver el hilo de "EEHHH TU que llevas puesto ?"

    Pues eso, que llevo un tiempo intentando entrar en este hilo y no puedo. Antes tardaba un poco hasta que me preguntaba si queria interrumpir la secuencia. Yo le daba al "no" y a los pocos segundos se abria. Ahora simplemente, sin preguntarme nada, me sale el mensaje de "listo" como si ya hubiera cargado la pagina, pero se queda en blanco.

    ¿Os pasa esto o algo similar? ¿podeis abrirlo? Me gustaba ver los relojes que ibais presentando. Se que al ser un hilo tan extenso y cargado de fotos (la mayoria con bastante definicion) tiene que tardar en cargar, pero desde hace un mes aproximadamente..........nada de nada.


    Un saludo y Felices Fiestas a todos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    13 dic, 09
    Ubicación
    En el bosque
    Mensajes
    12,824
    Gracias: 6394

    Predeterminado

    .... yo si ....

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Cerca de Madrid
    Mensajes
    9,287
    Gracias: 7

    Predeterminado

    Antonio, no sé de qué hilo hablas. Yo veo muy bien todo el Foro.
    Feliz Navidad.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    13 oct, 09
    Ubicación
    GALICIA
    Mensajes
    371
    Gracias: 0

    Predeterminado

    A mi hay veces que se me queda colgado pero al actualizar la página me lo carga bien.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 09
    Ubicación
    Huelva, the great south!
    Mensajes
    2,611
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Pishita: echa un vistazo a lo que planteaba yo hace poco tiempo, y las respuestas que me daban......Parece ser que pueda deberse a algo relativo a la configuración de nuestro ordenador, pero el caso es que cuando intento entrar en ese hilo (Tanto en casa como en el trabajo, o en otros sitios), nunca lo consigo!!!....

    MIRA: http://www.foroderelojes.es/showthre...error-del-Foro...


    Cita Iniciado por zampetti Ver Mensaje
    Pues eso, que llevo un tiempo intentando entrar en este hilo y no puedo. Antes tardaba un poco hasta que me preguntaba si queria interrumpir la secuencia. Yo le daba al "no" y a los pocos segundos se abria. Ahora simplemente, sin preguntarme nada, me sale el mensaje de "listo" como si ya hubiera cargado la pagina, pero se queda en blanco.

    ¿Os pasa esto o algo similar? ¿podeis abrirlo? Me gustaba ver los relojes que ibais presentando. Se que al ser un hilo tan extenso y cargado de fotos (la mayoria con bastante definicion) tiene que tardar en cargar, pero desde hace un mes aproximadamente..........nada de nada.


    Un saludo y Felices Fiestas a todos.
    Now there's a million years between my fantasies and fears.
    I feel love

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 10
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    11,560
    Gracias: 2158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jose Maria A.B. Ver Mensaje
    Pishita: echa un vistazo a lo que planteaba yo hace poco tiempo, y las respuestas que me daban......Parece ser que pueda deberse a algo relativo a la configuración de nuestro ordenador, pero el caso es que cuando intento entrar en ese hilo (Tanto en casa como en el trabajo, o en otros sitios), nunca lo consigo!!!....

    MIRA: http://www.foroderelojes.es/showthre...error-del-Foro...

    Si, ya lo lei, pero creo que no es el mismo caso. A mi no me da error, simplemente se queda en blanco.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    08 oct, 09
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    4,718
    Gracias: 17

    Predeterminado

    A mí me pasa exactamente lo mismo que a Antonio. Cambia el modo de visualización a modo lineal y se resuelve el problema.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 09
    Ubicación
    Huelva, the great south!
    Mensajes
    2,611
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Contesté deprisa y no me expresé bien...
    EFECTIVAMENTE, ahora se me queda en blanco el hilo....es como si no "cargara" la página.....

    J.M.

    Cita Iniciado por zampetti Ver Mensaje
    Si, ya lo lei, pero creo que no es el mismo caso. A mi no me da error, simplemente se queda en blanco.
    Now there's a million years between my fantasies and fears.
    I feel love

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 10
    Ubicación
    Algeciras
    Mensajes
    11,560
    Gracias: 2158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Asterix Ver Mensaje
    A mí me pasa exactamente lo mismo que a Antonio. Cambia el modo de visualización a modo lineal y se resuelve el problema.
    Asi si. Todo resuelto. Gracias Asterix ¿que haria yo sin ti?

    Felices Fiestas a todos.

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. "¡Pero que reloj más feo llevas hoy!"
    Por Asterix en el foro Hora Zulú: Relojes Militares
    Respuestas: 64
    Último Mensaje: 18/02/2014, 18:15
  2. EEHHH TU que llevas puesto ?
    Por cadiz en el foro Foro General
    Respuestas: 4218
    Último Mensaje: 26/08/2011, 10:00
  3. Enhorabuena "EEHHH TU que llevas puesto?"
    Por jpereiro en el foro Foro General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 10/12/2010, 12:46
  4. Respuestas: 48
    Último Mensaje: 20/01/2010, 09:22
  5. Ya podeis votar en el concurso de "Grafopasión".
    Por Lucense en el foro Foro General
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 28/01/2009, 19:34

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
WEBS AMIGAS
         
         
 
         

Si deseas intercambiar un enlace con nuestro foro CONTACTA CON NOSOTROS

LOS RANKING'S DE FORODERELOJES.ES