Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    16 ene, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,101
    Gracias: 12

    Predeterminado No tengo interné...

    ...desde el Sábado...Pido perdón a los que no contesto a sus privados, a no responder a los post que preguntan cosas, a no poder cumplir como moderador...El router no se enciende, han quedado en reponerlo, pero vaya Vd. a saber cuando...A ratos pillo la Wifi del vecino, pero la apaga o la pierdo....
    Última edición por vegaban; 11/08/2009 a las 09:48

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,787
    Gracias: 1

    Predeterminado

    Lo mismo me paso a mi, prueba a cambiar el enchufe del router y lo mismo se resuelve.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    07 jul, 08
    Ubicación
    E.P.S. de Linares
    Mensajes
    204
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Ánimo, a ver si no tardan mucho, lo malo el mes en que estamos

    Mientras a ver cómo nos apañamos sin esos fantásticos posts sobre divers y sin esas magníficas fotografías

    Saludetes!!!

    -¿Es usted el Dr. House?
    -Creo que me voy a arrepentir, pero sí.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 09
    Ubicación
    vivo en Madrid, descansaré en Buenos Aires.
    Mensajes
    577
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Internéeeeeeeeee, internéeeeeeeee........no tengo internéeeeeeeeeee.
    A veces me pasa lo mismo y me acuerdo mucho de Enjuto Mojamuto, el personaje de Muchachada Nui
    Animo que ya lo estamos solucionando.
    Un salute.
    riopla

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02 jul, 08
    Ubicación
    Un Orensano en Madrid
    Mensajes
    1,685
    Gracias: 0

    Predeterminado

    ¡¡¡ Que vamos a hacer sin ti Juan ... !!!
    "No sé cual es la clave del éxito, pero la clave del fracaso es intentar agradar a todo el mundo" (B.C.).

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,106
    Gracias: 42

    Predeterminado

    Vente a casa y trate unas birras, ya veras como nos lo pasamos
    "Los oídos no pueden escuchar ni la lengua puede escribir las torturas de ese infierno interior." Lord Byron.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    23 jun, 08
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    1,536
    Gracias: 0

    Predeterminado

    si es el router dimelo y te paso uno o dos
    Ocurra lo que ocurra, aún en el día más borrascoso las horas y el tiempo pasan. William Shakespeare

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    3,078
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Vaya faena, yo estuve sin red, con Ya.com, casi 1 mes, al final me cambie de operadora, hay que ser incompetentes, ahora estoy con tele 2 y de momento de fabula, pero toquemos madera.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    Cádiz
    Mensajes
    1,414
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Gran faena hoy en día quedarse sin internet. Esperamos que lo soluciones pronto.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,339
    Gracias: 995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por riopla Ver Mensaje
    Internéeeeeeeeee, internéeeeeeeee........no tengo internéeeeeeeeeee.
    A veces me pasa lo mismo y me acuerdo mucho de Enjuto Mojamuto, el personaje de Muchachada Nui
    Animo que ya lo estamos solucionando.
    Un salute.




    "Los políticos y los pañales hay que cambiarlos frecuentemente... y por idénticos motivos" G. Bernard Shaw

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    16 ene, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,101
    Gracias: 12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nosferatux Ver Mensaje
    si es el router dimelo y te paso uno o dos
    Sólo es problema de router...Si en unos días no se soluciona, hablamos NosfeX...Gracias por el ofrecimiento...

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    22 ene, 08
    Mensajes
    4,460
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nosferatux Ver Mensaje
    si es el router dimelo y te paso uno o dos
    Mejor 4, que cada día necesita mas ancho de banda para publicar sus post

  13. #13
    Fecha de Ingreso
    23 jun, 08
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    1,536
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vegaban Ver Mensaje
    Sólo es problema de router...Si en unos días no se soluciona, hablamos NosfeX...Gracias por el ofrecimiento...
    tienes mi numero a si que ya sabes
    Ocurra lo que ocurra, aún en el día más borrascoso las horas y el tiempo pasan. William Shakespeare

  14. #14
    Fecha de Ingreso
    05 feb, 08
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,787
    Gracias: 1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vegaban Ver Mensaje
    Sólo es problema de router...Si en unos días no se soluciona, hablamos NosfeX...Gracias por el ofrecimiento...
    Vegaban cambiale el enchufe y listo. Llama a los de Ya.com y que te lo manden a casa. Yo creía que era el Router y fue el dichoso cable de encendido que va a la toma de tierra.

  15. #15
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 09
    Ubicación
    vivo en Madrid, descansaré en Buenos Aires.
    Mensajes
    577
    Gracias: 0

    Predeterminado

    Sí señor, ese mismamente........
    riopla

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Tengo un Chaff
    Por Errafa en el foro Foro General
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/08/2010, 14:53
  2. Tengo un mar de dudas....
    Por paxarin en el foro Foro General
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 23/03/2010, 02:25
  3. Tengo un IBM
    Por manolitus en el foro Foro General
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 04/12/2009, 09:18
  4. Relojes de los 70 que tengo...
    Por angeche en el foro Tiempo Pasado: Relojes Antiguos
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 28/01/2009, 11:33
  5. por fin tengo mi gatito..........
    Por isaac en el foro Tertulia
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 31/01/2008, 20:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
WEBS AMIGAS
         
         
 
         

Si deseas intercambiar un enlace con nuestro foro CONTACTA CON NOSOTROS

LOS RANKING'S DE FORODERELOJES.ES