PDA

Ver la Versión Completa : Problema tarjeta m.fotos



epartida
24/08/2012, 23:34
Hola compañeros :aqui expongo un problema que tengo:dudoso:


Va dirigido a los expertos en fotografia.

Os cuento: la tarjeta de mi maquina de fotos,me indica un mensaje de error en la tarjeta.

Me indica que la formatee,le digo que si pero luego no la formatea.

En la maquina no puede ver las fotos,pero si en el ordenador.



Mi pregunta es la siguiente:¿ hay forma de arreglar la tarjeta o debo comprar otra?.-Saludos

zampetti
24/08/2012, 23:36
La estas intentando formatear en la camara o en el ordenador?

Si despues de formatearla no va bien, comprate otra.

epartida
25/08/2012, 23:02
En la maquina,pero no me deja formatear.Indica con un dibujo que lo ha hecho,pero nada.-

zampetti
25/08/2012, 23:32
Formatéala en el ordenador.

APO
27/08/2012, 15:07
Cuando una tarjeta empieza con esos "desvarios" no te fies,al precio que están no dudes en cambiar a otra nueva tarjeta.

diseno
31/08/2012, 17:51
Cuando una tarjeta empieza con esos "desvarios" no te fies,al precio que están no dudes en cambiar a otra nueva tarjeta.

+1 no pierdas el tiempo.

FERGUSON
31/08/2012, 21:29
Acabo de perder yo 4 gigas de musica surf de todos los tiempos con una comprada en los chinos. Ya no funciona ni despues de formatearla.

diseno
31/08/2012, 21:31
Acabo de perder yo 4 gigas de musica surf de todos los tiempos con una comprada en los chinos. Ya no funciona ni despues de formatearla.

Lo siento compañero...en fotografía has de llevar siempre de marca....y si quieres 8 gb de fotos no compres una tarjeta de 8 gb compra mejor 2 de 4gb, por experiencia...mucho mejor

STROBOXUASCHOSKY
01/09/2012, 14:16
A lo mejor es el formato que le das a la tarjeta al formatearla. Si formateas con el ordenador y el formato que le da es NTFS es posible que la camara no la reconozca porque necesite formato FAT 32 o simplemente FAT. Mira a ver en las opciones cuando sale la pantallita de formateo en el ordenador. Espero poder ayudarte con esto. Chao

epartida
01/09/2012, 19:24
Esta tarde lo he intentado ,pero no doy con la tecla.

Joanot
01/09/2012, 20:34
Para estas cosas, lo mejor es tener un amigo informático.

APO
14/09/2012, 14:26
Compra otra tarjeta y no te compliques la vida,si puede ser,de una marca garantizada,tienes dos o incluso cinco años de garantía.

epartida
14/09/2012, 15:19
Hola APO, ya fui a comprar la tarjeta y me dijeron que nanay.Tengo que comprar otra maquina de fotos.-

Gracias de todas formas y saludos compañero.-

diseno
14/09/2012, 15:28
Hola APO, ya fui a comprar la tarjeta y me dijeron que nanay.Tengo que comprar otra maquina de fotos.-

Gracias de todas formas y saludos compañero.-

¿?...no lo entiendo

epartida
14/09/2012, 17:13
Hola diseno, no entiendo de maquinas de fotos.Pero por lo visto mi maquina es de + 6-7 años,las tarjetas nuevas de ahora de 2 g no las reconoce mi maquina.Esa fue la explicacion que me dieron,pero que tambien por un lado es logica pues estamos en la era de que las cosas tienen caducidad.En fin que ya me veo mirando maquinas.Gracias y saludos.-

diseno
14/09/2012, 17:19
Pues lo siento compi...buena ocasión para cambiar de máquina!!!!

jrperez
22/10/2012, 20:04
Pues a mi me acaba de pasar que tampoco me la reconoce la cámara (Canon 550D) y cuando intento formatearla desde la cámara me dice que imposible. Y es de calidad y tiene menos de 1 año. Comprada en ECI.

Joanot
22/10/2012, 21:24
Debe ser una epidemia. En mi Canon G9 me da el mensaje de que no hay tarjeta, siendo ésta una SD de 8 gb de la marca Kingston. Que le vamos a hacer, una nueva.

Saludos.