PDA

Ver la Versión Completa : ¿podeis entrar en HDR?



serser
25/06/2008, 10:39
...no puedo entrar en Hablemos de Relojes, ¿os pasa lo mismo? :no:

Saludillos

Rafael Sevilla
25/06/2008, 10:46
...no puedo entrar en Hablemos de Relojes, ¿os pasa lo mismo? :no:

Saludillos

Yo a las 11:45 me da error en base de datos

Rafael Sevilla
25/06/2008, 10:50
Yo a las 11:45 me da error en base de datos

copia del error

Picón
25/06/2008, 10:50
Estoy hablando ahora mismo con 4hz y me ha dicho que es un problema de actualizacion de la base de datos, que no nos preocupemos que en breve estara operativa como siempre y seguiremos disfrutando.:D:D

Esperemos que dure poco.

4Hz
25/06/2008, 10:53
Estamos actualizando el foro, esperamos tenerlo en breve...:)

Sedici
25/06/2008, 10:57
Hola,

yo tampoco puedo entrar................. :cry:

Os explico:

Se esta haciendo un cambio de Server y una actualizacion de Vbulletin y los listos del Server no han colgado el cartel de mantenimiento.................simplemente se queda la pagina de error de Vbulletin.

Pero no os preocupeis que no os librareis de nosotros tan facilmente........................ :he:

Saludos,

serser
25/06/2008, 11:22
Recibido :yes:

Nihongo
25/06/2008, 12:05
Joer!! Que susto me he llevado!!! :great:

Lucense
25/06/2008, 13:27
Lo mismo me pasa a mi en estos momentos ¡que susto¡ gracias que he visto este post...Gracias...

garrote
25/06/2008, 18:24
Hola,

yo tampoco puedo entrar................. :cry:

Os explico:

Se esta haciendo un cambio de Server y una actualizacion de Vbulletin y los listos del Server no han colgado el cartel de mantenimiento.................simplemente se queda la pagina de error de Vbulletin.

Pero no os preocupeis que no os librareis de nosotros tan facilmente........................ :he:

Saludos,

Gracias Elu :great:

pequenajo
25/06/2008, 21:48
Vaya susto, estaba mas acojonao que un pavo en Navidad.. Nos vemos pronto alli chicos.

Nihongo
26/06/2008, 08:11
No tarda mucho en funcionar? Ya lleva mas de 24 horas..., tengo que pagar el Seagull y no puedo acceder a los datos que me envio Paulo para pagarlo. :neutral:

4Hz
26/06/2008, 09:24
No tarda mucho en funcionar? Ya lleva mas de 24 horas..., tengo que pagar el Seagull y no puedo acceder a los datos que me envio Paulo para pagarlo. :neutral:

Hola Nihongo, estamos teniendo algún que otro problema para estar totalmente operativos, si quieres ponte en contacto con Paulo, que también está registrado aquí para que te vuelva a dar los datos.

Sentimos los problemas que os está causando esto.

serser
26/06/2008, 11:22
En HDR nos han recetao una cura de desintoxicación por las bravas, a pelo y sin avisar :rules::rules: , pasadas las 24 horas yo me voy encontrando mejor, ya pasaron los sudores fríos :sarcastic:

Nihongo
26/06/2008, 11:32
Gracias 4hz por la respuesta, en realidad el Seagull es para mi hermano (Tokei en HdR), que no está dado de alta aquí, y está preocupado por no haber realizado todavia el pago, pero espero que todo se solucione pronto y podamos acceder a HdR. Ya tengo mono!!! :smile:

PAUL-RSS
26/06/2008, 11:45
Glups que mal trago:surprised:

Shippy
26/06/2008, 12:30
Vaya por fin encuentro información sobre HdR, menudo mono estoy pasando yo también. :oh:

Suerte con la actualización y gracias por la paliza que os estáis dando para mantener el foro al día. :great:

4Hz
26/06/2008, 13:20
Vaya por fin encuentro información sobre HdR, menudo mono estoy pasando yo también. :oh:

Suerte con la actualización y gracias por la paliza que os estáis dando para mantener el foro al día. :great:

Más que paliza es que somos torpes, pero en muy poco vais a tener buenas noticias...:jap:

4Hz
26/06/2008, 13:54
Lo dicho, volvemos a estar online...:)

http://www.hablemosderelojes.com/forum/index.php

Las 12
26/06/2008, 16:54
Ya se puede entrar bien, vengo ahora de allí