PDA

Ver la Versión Completa : no lleva indice



diamante21
27/04/2008, 12:26
Hola, amigos una pregunta, he visto un reloj que el puente de volante no lleva ni raqueta ni indice.
¿ donde coj... ó como se ajusta la marcha del movimiento?

Saludos.

Antonio
27/04/2008, 13:03
Seguramente lleve un volante contrapesado. Ajustando los tornillos del volante (mas dentro o fuera) se modifica la marcha.

Saludos

http://img.timezone.com/img/articles/cjrml631728417314218750/Balance09.jpg

diamante21
27/04/2008, 18:06
Hola Antonio; el volante es sin tornillos, me fijé bien en el puente de volante porque me sorprendió que no llevara raqueta, debe tener otro sistema de ajuste.Gracias de todos modos.
Saludos

santi
27/04/2008, 20:28
Puedes poner una foto, o un dibujo??? :neutral: :neutral:

Pedro Izquierdo
27/04/2008, 23:36
El que la raqueta no tenga rabo, no quiere decir que no la lleve.